Qualität

Höchste Qualität ist unser Anspruch – beim Geschmack unseres Eises genauso wie beim Herstellungsprozess und unserem Service. Edelstahl ist bei uns das Material der Wahl, die Hygiene beim Eismachen genauso wichtig wie der Geschmack. Unsere Mitarbeiter wissen alle, wie sensibel man im Lebensmittelbereich arbeiten muss und sind entsprechend geschult und geimpft. Mit modernsten Maschinen wird gewährleistet, dass unser Eis immer die höchste Qualität hat.
Falls Sie unter Allergien leiden, sich vegan ernähren oder Ihnen Ihre Religion den Verzehr bestimmter Stoffe nicht gestattet, gibt es hier Infos, welche Eissorten für die unproblematisch sind:

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen

Anbei die Legende für die Allergen- und Zusatzsstoff-Symbole an den einzelnen Produkten:

Q: Mandel; W: Sahne; E: Farbstoffe; R: Pistazien; T: Walnüsse; U: Soja; I: kokosfetthaltige Schokoglasur; P: Makademianuss; A: Alkohol; S: Pekanuss; F: Gluten; J: Koffein; K: Konservierungsstoffe; H: saisonales Produkt; C: Ei; V: Zitronensäure; B: Cashewnuss; N: Milch; L: laktosefrei; M: laktosefrei mit Milcheiweiß

 

Prüfergebnisse

der unangemeldeten Prüfungen des BAV-Instituts für Hygiene und Qualitätssicherung von 2012 bis heute